Sin categoría

Gremio sigue por la copa

Gremio supera por la mínima a Vitoria y espera rival para los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Tras la goleada de Gremio en la ida, el partido de vuelta en casa no esperaba sorpresas. Con un 11 titular y la vuelta de Geromel en la saga defensiva, los locales no escatimaron en jugadores. Vitoria por su parte, tenía una misión casi imposible de lograr en el Arena do Gremio.

A pesar de generar opciones, Vitoria no logró rematar al arco de Gabriel Chapecó en todo el partido. Al término del primer tiempo, una roja para Joao Pedro generaría el penal del gol para el 1-0 por Jean Pyerre. Con el inicio del segundo tiempo, la presión de Gremio subió, pero Lucas Arcanjo y el palo impidieron el segundo gol.

Con esta victoria y pase a la siguiente fase, Gremio solo le queda esperar rival para los cuartos de final. Hasta el momento, el equipo de Scolari es el segundo clasificado tras la victoria del Flu el pasado sábado ante Criciúma.