Seria A

Alexis se luce en goleada del Inter

El chileno anotó un golazo en la victoria ante el Salernitana.

Inter de Milán en busca de mantener el liderado visitó al último de la liga, el Salernitana de Franck Ribery. Con algunas variaciones en la plantilla, los de Simone Inzaghi no tuvieron mayor problema en superar a los locales y el chileno Alexis volvió a anotar en su regreso a la titularidad.

En la primera mitad del partido, el croata Ivan Perisic y el neerlandés Denzel Dumfries anotaron los dos primeros goles del encuentro. Iniciado el segundo tiempo, el chileno inició un contragolpe con Dzeko y Calhanoglu que terminó en la gran definición de Alexis. Lautaro Martínez y Roberto Gagliardini cerraron la goleada por 0-5.

Inter suma su sexta victoria consecutiva en Serie A y el décimo partido sin conocer la derrota en el torneo. Con esta goleada, llega a 48 goles en 18 partidos y es el equipo más goleador del torneo, 10 goles por encima de Atalanta. Salernitana suma su cuarta derrota consecutiva y se queda a dos puntos de Genoa y Cagliari.