Sin categoría

Guaraní vuelve a sumar de a tres

El equipo de Fernando Jubero venció por 1-2 a 12 de Octubre y mantiene su ventaja en la cima de la tabla.

Por la jornada 12 de la liga paraguaya, Guaraní, actual líder del campeonato, visitó en el estadio Luis Alberto Salinas al 12 de Octubre. El aborigen, que viene de dos empates y una derrota, necesitaba volver a la victoria para retomar confianza. En su lugar, el equipo local desaprovechó una oportunidad de local y quedó complicado de puntos.

Guaraní se adelantaría a los 25 minutos por medio de Alfio Oviedo que solo necesitó empujar el balón tras una serie de rebotes. Diez minutos después, Marcos Cáceres empujaría el balón en propia para empatar el marcador. Tras un gran contragolpe, el propio Cáceres recibió un centro a la cabeza de Matías Segovia para adelantar a Guaraní una vez más.

El líder volvió a recibir tres puntos tras 4 partidos seguidos de liga. Con 25 puntos, está por encima de Cerro Porteño que recibe a River Plate. 12 de Octubre queda relegado a la 8va posición con solo un punto mas que Guaireña y Olimpia, que se mantienen en las últimas dos casillas.