Ligas PrincipalesSin categoría

Maxi Gomez regresa y anota en Valencia

El uruguayo vuelve a jugar con el Valencia tras la fecha triple de Eliminatorias y marca con su club tras cuatro meses.

El delantero uruguayo de 25 años quien jugó con su selección de titular ante Perú e ingresó frente Ecuador, vuelve a España con ritmo y anota en la victoria de su club. El Valencia enfrentó al Osasuna en el estadio El Sadar y Maximiliano Gómez anotó el primero de la goleada.

Transcurrían los primeros minutos del primer tiempo y el equipo local se adelantó por medio de un remate cruzado de Jon Moncayola. Casi 20 minutos después, un centro bajo de Carlos Soler encontró a Gómez quien se adelantó a los defensas para definir sobre Sergio Herrera. Aridane en contra, Guedes y Alderete definían el 1-4 para los valencianos.

Maximiliano jugó los 90 minutos del partido y rompió una sequía que lo perseguía desde el 9 de Mayo en la victoria del Valencia 3-0 sobre el Rayo Vallecano. El uruguayo apunta a ser titular la próxima semana cuando tengan que enfrentar al líder Real Madrid en Mestalla.