Copa Libertadores

Vélez sacó ventaja ante Barcelona

Vélez Sarsfield sacó un triunfo por 1-0 ante Barcelona de Ecuador por la ida los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el estadio José Amalfitani se cruzaron Vélez Sarsfield y Barcelona por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se lo llevó el equipo argentino por la mínima con un gol que madrugó al Coloso de América.

Vélez salió a disputar un partido muy agresivo y dio frutos en tan solo 6 minutos de juego: Juan Lucero concretó el gol con un cabezazo tras un gran centro de Tomás Guidara desde el sector derecho del campo. En todo el primer tiempo, El Fortín mostró carácter y un juego donde pudo ampliar el marcador, mientras que Barcelona no logró hacer pie. En el segundo tiempo, los dirigidos por Fabián Bustos tomaron el control del juego, pero sin inquietar al portero Lucas Hoyos.

Con la ventaja de la ida, Vélez visitará el próximo miércoles 21 el Estadio Monumental Banco Pichincha para intentar mantener la ventaja ante Barcelona y lograr la clasificación.