Copa Libertadores

River Plate y Argentinos Juniors igualan 1-1

River Plate empató con Argentinos Juniors por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, River Plate y Argentinos Juniors se midieron en el Estadio Monumental con un resultado final de 1-1. El encuentro lo dominó El Millonario con más ocasiones de gol, pero no logró sacar ventaja.

En el primer tiempo del encuentro, River salió a atacar y ser dueño del partido. Avisó con un buen cabezazo del debutante Braian Romero que fue controlado por el arquero. En el minuto 10, Matías Suarez encontraría el primer tanto de la noche tras un preciso pase de Paulo Díaz. Los de Gallardo dominaban el partido y pudo extender la ventaja en varias ocasiones, pero no fueron eficaces. A 5’ de culminar el primer tiempo, Gabriel Huache cabeceó en el área para empatar el partido. El segundo tiempo River no encontró la misma fluidez de juego que tuvo, aunque manejó el balón y no sufrió en defensa.

La serie se definirá el próximo miércoles 23 de julio en La Paternal. La ventaja la tiene Argentinos Juniors, ya que con un empate a 0 le basta para pasar, mientras que River deberá asumir el protagonismo.