Copa Libertadores

Nuevo empate entre Racing y São Paulo

Racing Club y São Paulo igualaron por 1-1 por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el estadio Morumbi, jugaron por tercera vez Racing Club y São Paulo en la presente edición de la Copa Libertadores la ida de los octavos de final igualando 1-1. Ambos goles se concretaron en el primer tiempo del partido.

Ambas escuadras ya se habían enfrentado por la fase de grupos. São Paulo no contaba con grandes figuras como Daniel Alves, Miranda, Rigoni o Luciano. Aún así, los dirigidos por Hernán Crespo crearon muchas oportunidades para abrir el marcador en el primer tiempo; un cabezazo de Diego Costa y también un buen remate de Igor Gomes. Ya a los 28, sería reemplazado Eder por Vitor Bueno, quien encajaría el primer gol siete minutos después. A los 45’, Copetti disparó fuerte contra el palo de Tiago Volpi, quien no pudo evitar el empate. Así, Racing Club logró llevarse un valioso empate de Brasil.

El partido de vuelta se disputará en el Cilindro el próximo martes 20 de julio, para definir quien tendrá un cupo en los cuartos de final de la Copa Libertadores.