Copa Libertadores

Fluminense se queda con la punta

El equipo brasileño venció a River en el Monumental por 1-3 y aseguró el primer puesto del grupo.

La última jornada de la fase de grupos de la Libertadores definía los puestos de clasificación del Grupo D con el enfrentamiento entre River y Fluminense y con Junior con opción de clasificación. El Flu salió con convicción a buscar el mejor resultado en Argentina y los goles en el primer tiempo además del buen juego del equipo cerró el partido desde el principio.

Durante el inicio del encuentro, los de Gallardo no lograron hacer su juego y el equipo de Roger Machado aprovechó con una fuerte presión en el mediocampo. Caio Paulista anotó el primero tras un pase de Fred con polémica por la posición. Solo 7 minutos después, otro gran pase de Fred dejaba a Nené rematar de volea para anotar el segundo antes de la media hora.

A cinco del final, Girotti descontaría para los locales, pero un gol en tiempo extra para el Flu dejaba las cosas servidas. El empate de Junior en el otro partido dejó a River segundo a pesar de la dura derrota.