fbpx
Copa Libertadores

Goleada monumental en Venezuela

Deportivo Táchira aplasta a Always Ready y se separa del grupo más parejo del torneo.

El equipo de Juan Tolisano dio cátedra en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo al vencer por 7-2 a Always Ready de Bolivia. Los locales tuvieron una efectividad de cara al arco de casi 100% ya que tuvieron 8 remates al arco mientras que el rival remató en 6 ocasiones y solo logró anotar dos.

Los anotadores para Táchira en el primer tiempo fueron Freddy Gondola a los 12 minutos, Maurice Cova de penal a los 24, Yerson Chacón a los 37 y Lucas Gómez a un minuto del final. Con el inicio del segundo tiempo, Gondola marcaria su segundo personal. Vander Sacramento descontaría al 55 para los bolivianos en una ráfaga de goles con empate de Michael Covea 6 minutos después y a los 68 otro penal para Always Ready ejecutado por John Mosquera. Finalmente, Douglas Angarita cerraría el marcador al minuto 74.

A pocos segundos del final, Harold Cummings dejaría con un jugador menos a Always Ready y Táchira cerraría su tercera victoria. Los bolivianos quedaron igualados con Inter y Olimpia que juegan en pocas horas.