Copa Libertadores

Liderato confirmado para Argentinos Jr

Los argentinos vencieron por 1-0 a Atlético Nacional y aseguraron el primer puesto del grupo.

El Estadio Diego Armando Maradona recibió a un Atlético Nacional que necesitaba tres puntos urgentes para moldear su clasificación a los octavos de final. Sin embargo, Argentinos se hizo fuerte de local y vencieron por 1-0 a los colombianos dejándolos relegados al tercer puesto con una fecha por jugar.

Desde la previa el partido era atractivo por los equipos que se enfrentaron. La primera mitad fue controlada por los argentinos no pudieron definir las oportunidades. Un supuesto penal para Atlético Nacional en el primer tiempo y una falta que pudo ser de expulsión por Miguel Torrén pudo cambiar la historia. Al minuto 90, Emanuel Herrera anticipó al arquero para marcar el único del partido.

Atlético Nacional se enfrenta la última fecha ante U. Católica para definir el segundo puesto. Argentinos ya clasificado y primero visitará a Nacional que en caso gané y el otro partido quede en empate pasaría segundo.