Copa Libertadores

Sporting Cristal vuelve a perder

Racing superó al campeón peruano por segunda vez y los deja relegados al ultimo puesto y casi fuera de la Copa.

A pesar del interesante juego mostrado en sus partidos ante rivales de gran peso, Sporting Cristal no ha logrado anotar y sufre partidos que pudo definir en los primer 45 minutos. En esta ocasión, Racing venció en Lima por 0-2 y mientras los argentinos quedan primeros y casi clasificados, los de Mosquera no levantan cabeza.

Cristal jugó de igual a igual ante un Racing que no jugó con su once regular. Grandes oportunidades de Washington Corozo y Alejandro Hohberg pudieron poner el marcador a favor del local. Pero, entre el palo, las atajadas de Gabriel Arias y los fallos de los jugadores, no se logró concretar. Tomás Chancalay anotaría a los 74 y el ingresado Ignacio Piatti dos minutos después con un gran gol dejarían a los locales sin reacción.

Los de Mosquera llevan 17 años sin pasar a la fase de eliminación directa en la Copa Libertadores. Siendo el equipo que mas ha ganado en los últimos años a nivel nacional, muchos consideran un fracaso sus ultimas participaciones en el torneo más grande del continente.