Copa Libertadores

Inter golea en casa a Olimpia

El equipo brasilero venció por 6-1 a Olimpia en el Estadio José Pinheiro y es líder del grupo esperando a mañana.

A pesar del duro inicio ante Always Ready en Bolivia, Internacional de Porto Alegre ha logrado mejorar su situación en Libertadores con dos victorias. La primera ante Deportivo Táchira y ahora una sublime goleada ante Olimpia. Este resultado deja a los paraguayos últimos a la espera de un empate para no quedar relegado.

Los brasileros tuvieron control absoluto y gran cantidad de ocasiones de gol que supieron resolver. Víctor Cuesta sería el único en anotar en el primer tiempo para dejar a los locales con ventaja. Antes de los 8 primero minutos, Edenilson anotaría el segundo de penal. En solo 16 minutos, Thiago (2), Yuri Alberto y Caio Vidal anotarían los cuatro restantes para la goleada. El jugador de selección Derlis González entraría en el segundo tiempo y pondría el descuento al 86.

Inter queda líder del grupo y con una muy favorable ventaja de gol. Por su parte, Olimpia iguala con tres puntos a Always Ready y Deportivo Táchira que se enfrentaran este jueves 6 para terminar la primera mitad de los partidos del grupo.