Copa Libertadores

El campeón chileno peligra en la copa

U Católica pierde en casa y es ultimo de su grupo sin haber sumado un punto ni anotar un solo gol.

El último campeón del futbol chileno comenzó la Copa Libertadores con una derrota 2-0 frente a Atlético Nacional en Colombia. Ahora, tenía la responsabilidad en casa de enfrentar a Argentinos Jrs, quienes vencieron por la misma cantidad a Nacional. Este duelo en Chile era vital para sus primeros tres puntos, los cuales no pudieron conseguir.

Desde el principio, ambos clubes mostraron un duelo trabado en el centro del campo y sin muchas oportunidades. Gabriel Florentín aprovecho en el minuto 23 un gran pase atrás de Sandoval para anotar el primero del encuentro. Con el inicio del segundo tiempo, un excelente centro de Elias Gomez a la cabeza de Gabriel Hauche significaría el segundo para la visita.

Los chilenos volvieron a perder y siguen sin anotar en el torneo. Por parte de Argentinos, son lideres del grupo con 6 puntos y único equipo del mismo que no ha recibido goles hasta el momento. La próxima fecha podría dejar a Católica prácticamente fuera del certamen en caso pierdan.