fbpx
Copa Libertadores

Deportivo Táchira se lleva tres puntos importantes

El equipo venezolano vence a Olimpia en casa y se asegura sus primeros tres puntos ante un rival de peso.

Comienza una nueva edición de la Copa Libertadores y la primera jornada tiene varios resultados sorpresa. En este caso, Deportivo Táchira recibió en el Polideportivo de Pueblo Nuevo a Olimpia de Paraguay por el Grupo B. Un grupo que ponía a Olimpia e Inter como líderes sorprende desde la primera jornada.

A pesar que Ramón Sosa adelantó a Olimpia en el minuto 14, solo dos minutos después, Lucas Gómez pondría el empate para los venezolanos. El primer tiempo acabaría sin ventajas y al inicio del segundo, Alejandro Silva recibiría su segunda amarilla y saldría del campo expulsado. Con un jugador más, Freddy Góndola podría al 57 la remontada para Táchira. Con el esfuerzo que caracteriza a los paraguayos, Iván Torres al 76 volvería a darle una oportunidad a los visitantes. Pero, solo 4 minutos después del empate Lucas Trejo definiría el 3-2 final.

Deportivo Táchira queda primero en el grupo junto a Always Ready. El equipo venezolano y el boliviano vencieron a los paraguayos y brasileros en sus respectivos debuts de locales.