Copa Libertadores

Santos supera a San Lorenzo

El Peixe saca un resultado favorable en su viaje a Buenos Aires por la tercera fase de la Copa Libertadores.

El primer partido de la tercera fase de la Copa Libertadores (fase previa a la zona de grupos) ya empezó con el duelo entre San Lorenzo de Almagro y Santos de Brasil. El equipo brasilero fue finalista la pasada edición, por lo que era el favorito en la previa de un duelo que prometía goles y buen juego.

Como era de esperarse, los brasileros controlaron el encuentro. Los dirigidos por Vladimir Cardoso plantearon un juego muy estratégico que resultó positivo tras los 90 minutos. Lucas Braga anotaría el primero del encuentro tras un fuerte remate al palo más lejano. El habilidoso Marinho convertiría el segundo de penal. Romero descontaría para San Lorenzo, pero en el tiempo añadido, Ángelo Gabriel cerraría el marcador 1-3 para el Santos.

Si bien no se puede dar nada por cerrado faltando 90 minutos, la ventaja de Santos al vencer de visita por un margen de dos goles es una ventaja importante que será difícil perder.