Copa Libertadores

Libertad Limpeño golea a Ferroviária

Las ultimas finalistas de la Libertadores femenina caen goleadas sorpresivamente por Libertad Limpeño.

A las 17:00 (Hora argentina), en la ciudad de Buenos Aires, Libertad Limpeño, club de Paraguay, debutaba en la Copa Libertadores femenina ante un grande como Ferroviária de Brasil, fuerte candidato al título tras llegar a la final en la última edición. La sorpresa se dio al terminar el encuentro con goleada de parte de las paraguayas por 4-0.

Libertad sumó sus primeros tres puntos en el grupo D que comparte con las brasileras, U. de Chile y Peñarol. La goleada se llevó a cabo en el estadio de Vélez Sarsfield, el José Amalfitani. Liz Peña fue la encargada de abrir el marcador a los 7 minutos de juego. 11 minutos después, Carmen Benítez marcó el segundo y a 5 minutos para el final del primer tiempo, la propia Liz Peña anotaría el tercero para las paraguayas. Fue Fabiola Sandoval, quien al minuto 67 marcaría el cuarto que sentenciaría el resultado final.

El próximo duelo de Libertad será contra U. de Chile, quienes le sacaron ventaja a Peñarol por la mínima y comparten el liderato tras la primera jornada.