Copa Libertadores

Guaraní empata y pasa a la segunda ronda

El equipo paraguayo no necesitó mas que el empate para dejar fuera al Royal Pari de su primera Libertadores.

Tras la goleada por 1-4 de Guaraní en Bolivia, el equipo paraguayo tenía casi confirmada su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2021. La vuelta en Paraguay dejaba mas alta la valla para los bolivianos que participaban en su primer torneo continental desde su fundación.

Las oportunidades se repartieron de forma equitativa, pero la precisión fue mayor para los locales. 11 tiros de Guaraní de los cuales 6 fueron al arco, mientras los 16 tiros de Royal Pari con solo 2 al arco. El primer gol llegaría al minuto 58 por parte del paraguayo Ángel Benítez. Casi 20 minutos después, Bobadilla anotaría un gol en contra para igualar el marcador.

Con este paso a la segunda ronda, Guaraní y Atlético Nacional se enfrentaran este 11 de Marzo en Asunción por la ida y el 18 del mismo en Medellín por la vuelta.