Copa Libertadores

Racing venció 0-2 a Alianza Lima por la fecha 4 de la Copa Libertadores

En los minutos finales del partido, el conjunto de la ‘Academia’ se llevó una victoria ante Alianza Lima de Perú.

Este miércoles Racing venció por 0-2 a Alianza Lima  por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Alejandro Villanueva.

En su visita a Lima, el equipo argentino se mostró superior al local debido a su amplio dominio del balón y su potencial juego ofensivo de cara al arco de Leao Butrón. Sin embargo, no lograba concluir lo generado. A los 13’ minutos, el árbitro decretó penal a favor de Racing por una falta del portero Butrón, no obstante el mismo arquero atajó el disparo de  Nicolás Reniero.

En la segunda parte, Alianza Lima, por momentos, emparejó el partido con una versión más sólida de la defensa y una buena noche de su guardameta, que hasta ese entonces, era responsable de mantener el arco ‘blanquiazul’ en cero. Pese a ello, en los minutos finales del encuentro, llegaron los goles de Tiago Banega en el 86′ y Benjamín Garré en el 89′ para sentenciar el triunfo del conjunto argentino sobre el peruano por el Grupo F de la Copa Libertadores.