Futbol Internacional

Argentina venció 2-1 a Bolivia en la altura de La Paz

Argentina ganó 2-1 en el Hernando Siles de La Paz por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Lautaro Martínez y Joaquín Correa anotaron los goles de la Albiceleste.

Tras 15 años, la selección Argentina obtuvo un triunfo en la altura de La Paz, partido correspondiente  a la segunda fecha por las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022, ubicándose como líder momentáneo de la competencia.

En los 3.600 m de altitud del Hernando Siles, Bolivia abrió en el marcador a los 24 minutos con un golpe de cabeza de Marcelo Martins. Cerca de finalizar el primer tiempo, Lautaro Martinez marca la igualdad tras un deficiente rechazo de la defensa boliviana. En la segunda parte, una Argentina exhausta pero con mucho fútbol, anota el 1-2 final por medio de Joaquín Correa.

Con este triunfo, la selección de Lionel Messi se pone temporalmente como único líder con 6 puntos tras dos victorias al hilo. Bolivia se mantiene en el fondo de la tabla sin unidades con dos derrotas consecutivas a cuestas.