Futbol Internacional

Con Yotún, Cruz Azul goleó 3-0 a Necaxa por la Liga MX

Yoshimar Yotún fue titular en la victoria 3-0 del Cruz Azul ante Necaxa por la fecha 7 de la Liga MX.

Este sábado 29 agosto, en el Estadio Azteca, Yoshimar Yotún fue titular y jugó 70 minutos en la goleada 3-0 del Cruz Azul sobre Necaxa, duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo mexicano. El equipo de ‘Yoshi’, en el inicio del cotejo se mostró superior. Todo hacía indicar, que rápidamente llegaría el gol, y fue así. En el minuto 36’ Jonathan Rodríguez marcó el primero del encuentro.

En la segunda parte, la historia no sería distinta. La ‘Máquina Cementera’ agregó intensidad al juego, llegando de manera casi seguida, los tantos de Julio Dominguez (51’) y Juan Chena  (59’). Con este resultado, Cruz Azul se ubica como líder absoluto de la Liga MX con 16 puntos. En la próxima fecha, enfrentará a Atlas, el colero del torneo.