Copa Sudamericana

Gremio clasifica invicto

Los brasileros golean al Aragua en Venezuela y a falta de una fecha siguen invictos con 5 victorias y 21 goles.

Hablar de efectividad es mencionar la temporada en la Copa Sudamericana que lleva Gremio hasta el momento. El equipo de Tiago Nunes ha jugado 5 partidos y lleva 5 victorias promediando mas de 4 goles por partido y recibiendo uno. En la ultima fecha venció de visita 2-6 a Aragua de Venezuela y aseguró su pase a la siguiente fase del torneo.

El control total del equipo brasilero como ha sido durante la gran mayoría de los partidos fue claro ejemplo del resultado. Léo Chú a los 20 y Ricardinho a los 31 adelantaron a los locales. Con el inicio del segundo tiempo, Stephens descontó, pero la locomotora brasilera anotaría dos mas por medio de Darlan Mendes y Eduardo Aquino. En el 89 García volvería a descontar, pero en cuatro minutos Elias Manoel anotaría un doblete para sellar la goleada.

Pase lo que pase, Gremio es primer en el grupo con 15 puntos hasta el momento. Por su parte, Araguas es ultimo sin puntos y con 19 goles recibidos.