Copa Sudamericana

Paranaense da el golpe en Uruguay

Peñarol cayó por 1-2 ante Paranaense y no aprovechó la condición de local en la ida de semifinales en la Sudamericana.

Los equipos brasileros siguen demostrando su poderío en las copas sudamericanas. Por la segunda semifinal de ida de la Sudamericana, Peñarol recibió a Athletico Paranaense en el estadio Campeón del Siglo. A pesar de no tener su mejor partido, los brasileros rescataron una victoria muy importante de cara al partido de vuelta.

Un error en salida de los locales, acompañado de la presión brasilera quedó en un gol de chalaca del uruguayo ex Peñarol David Terans. La presión charrúa se hizo sentir los siguientes minutos hasta el empate de Agustín Álvarez Martínez en el minuto 22´. De manera sorpresiva por el buen juego de Peñarol, llegó el gol de Pedro Rocha en el 75´ para sentenciar el partido.

El jueves 30 se definirá en el estadio Arena da Baixada que equipo pasará a la final de la Copa Sudamericana. Con la ventaja en Uruguay, Paranaense es favorito a quedarse con la serie frente a Peñarol, pero quedan 90 minutos por disputar.