Copa Sudamericana

Lanús remontó y venció 3-2 a Sao Paulo por la Copa Sudamericana

Lanús logró un agónico triunfo en Argentina con un doblete del veterano José Sand.

Este miércoles, Lanús y Sao Paulo se enfrentaron por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020 en el estadio Ciudad de Lanús. El cuadro brasileño se adelantó en el marcador a los 13 minutos, con el tanto de Brenner Souza. Todo hacía indicar que Sao Paulo haría validar su favoritismo ante Lanús pero aún quedaba mucha historia por escribir.

Ya en la segunda parte del cotejo, llegaron los goles del experimentado José Sand de 40 años. El primero en el minuto 54 y el segundo 87. El equipo granate lograba imponerse al ‘tricolor’ pero nuevamente apareció Brenner Souza para igualar momentáneamente el partido. Para terminar un partidazo, en los minutos adicionales Facundo Quignon anota el 3-2 final del encuentro.

Ahora Lanús tendrá que visitar Brasil por el partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles 4 de noviembre en el Estadio Morumbi.