Ligas Principales

Táchira sigue sumando

Deportivo Táchira goleó por 4-1 a Portuguesa por la jornada 24 y se mantiene líder del Grupo A.

La liga venezolana ya está cerca de culminar y los equipos pelean por las primeras posiciones. Deportivo Táchira sigue firme en el Grupo A y volvió a sumar de a tres. En esta ocasión fue Portuguesa, quien a pesar de estar en la tercera posición no pudo detener a la ofensiva local y calló goleado en su visita a la ciudad de San Cristóbal.

Los locales arremetieron su rival desde los primeros minutos. Antes de los primeros 20 minutos Lucas Gómez de cabeza marcó el primero y Freddy Gondola tras una recuperación hacía el segundo. Una ráfaga de goles en los 70´ definió el partido. El segundo de Gómez abrió la goleada, pero fue Wilfredo Peña quien dio ilusión a la visita. Finalmente, Anthony Uribe en el minuto 79 terminó el partido para ambos equipos.

Táchira sigue líder y suma su cuarto partido sin derrota, caso contrario de Portuguesa que no conoce la victoria desde hace cuatro fechas. Estudiantes de Mérida está a solo 6 puntos de los punteros y con un partido menos puede complicar al líder en las últimas jornadas.