Superliga Argentina

Nuevo puntero en Argentina

Talleres de Córdoba venció 2 – 0 a Estudiantes de la Plata en el estadio Mario Alberto Kempes y es líder de la Liga Profesional Argentina.

Talleres de Córdoba ganó como visitante a Estudiantes de la Plata por 2-0. Los albiazules llevan cinco triunfos consecutivos y se posiciona en lo más alto de la tabla de la liga argentina junto a Lanús con 19 puntos, pero con mejor diferencia de goles.

En el primer tiempo, los dirigidos por Ricardo Zielinski desarrollaron muy bien su juego, creando peligro y con mayor intensidad en ataque a diferencia de su rival. Francisco Apaolaza y Matías Pellegrini llevaron peligro a la portería de la ‘T’ pero sin éxito. El primer gol llegaría en el 28’, cuando Rafael Pérez cabeceó una pelota que Andújar desvió, pero esta dio en el palo y rebotó en su espalda para marcar en contra. En el segundo tiempo, el cuadro local ampliaría la ventaja. A los 16’ del complemento, Carlos Azuqui cumplió con la ley del ex al definir por encima del guardameta y sellar la victoria.

En la siguiente fecha, Talleres de Córdoba visitará a Patronato el próximo 5 de setiembre, mientras que Estudiantes recibirá a Argentinos Juniors un día después.