Superliga Argentina

Lanús duerme líder

El equipo de Luis Zubeldía venció a Aldosivi en Mar del Plata por 2-3 y queda como único líder del torneo.

Lanús sigue realizando una liga excepcional. El equipo de Zubeldía solo ha perdido dos partidos y lleva 19 goles en lo que va del torneo. Este domingo enfrentó al Aldosivi de Gago en el estadio José María Minella. El equipo local no logró sacar el resultado esperado y la visita aseguró tres importantes puntos.

Solo en el minuto 3´ José Manuel López arremetió el arco local con un imponente cabezazo. José Sand por duplicado, pondría un 0-3 a favor de Lanús al término del primer tiempo. Con el inicio de la segunda mitad y con dos cambios importantes, Cauteruccio aprovechó un cabezazo en área para descontar. Una vez más y de penal, Cauteruccio volvería a descontar el marcador.

A pesar del segundo gol del delantero de Aldosivi, los locales no lograron sacar un punto en el partido y cayeron por 2-3. Lanús con esta victoria es líder con 19 puntos a la espera de los partidos de Estudiantes y Talleres.