fbpx
Ligas Principales

Victoria de Inter con goles argentinos

Inter de Milán le ganó 3-1 a Hellas Verona de visitantes con un gol del ‘Toro’ Martinez y doblete de ‘Tucu’ Correa.

El Inter de los argentinos Lautaro Martinez y Joaquín Correa arrancó de la mejor manera esta temporada. Este viernes, el equipo de Milán le dio vuelta 3-1 a Hellas Verona con goles argentinos: el Toro marcó el empate parcial y el Tucu, que debutó con los dirigidos por Simone Inzaghi, se despachó con un doblete.

El primer tiempo fue todo del equipo Nerazzurri, pues Perisic y Darmian fueron muy profundos por las bandas para llevar el peligro al área contraria. El Verona, por su parte, solo defendía con líneas bien solidas e intentaba hacer daño con contragolpes. A los 15’, Handanovic falló un pase que recuperó Ivan Ilic, y este no falló para adelantar a los visitantes. A 2’ del complemento, Lautaro Martínez empató el partido. Con el ingreso Correa y Arturo Vidal, el equipo fue mucho más agresivo. En el 83’, el chileno asistió al Tucu para adelantar al Inter. En el 90+4’, Correa firmaría su doblete.

De esta forma, Inter arranca la liga con dos victorias consecutivas, mientras que los locales acumulan dos derrotas. La próxima fecha, Inter visita a Sampdoria el 12 de setiembre, mientras que Hellas Verona hará lo propio con Bolognia.