Europa League

Triplete ecuatoriano en la Europa League

Enner Valencia le da el pase a la fase de grupos de Europa League al Fenerbahce con tres goles.

Se juega la última instancia previa para la clasificación a la fase de grupos de la Europa League y el Fenerbahce visitó al HJK finlandés. En el partido de ida en Turquía, los locales vencieron por 1-0 sin el ecuatoriano en cancha. Con el resultado aun abierto, Enner Valencia aprovechó los minutos y marcó 3 goles para asegurar el pase a la fase de grupos.

El ecuatoriano entró en escena en el minuto 10’ cuando un error defensivo dejó el balón en campo y Valencia remató con la marca de tres jugadores. Solo tres minutos después, un gran remate de primera tras un rebote en la puerta del área pondría el 0-2. Ya en el segundo tiempo, un gran pase de Sangare al área chica para el ingreso de Enner puso el tercero.

El resultado final fue 2-5 para el equipo del capitán de la selección ecuatoriana que fue reemplazado en el minuto 81´. El Fenerbahce asegura su pase a la fase de grupos de la Europa League con esta victoria.