Ligas Principales

Unión la Calera sigue líder pese al empate

Los cementeros desaprovecharon la oportunidad de escaparse en el liderato, tras empatar sin goles ante Huachipato.

Huachipato y Unión La Calera igualaron 0-0 en el Estadio CAP de Talcahuano por la decimocuarta fecha del Campeonato AFP PlanVital. Este punto para ambos no le sirve a ninguno; el local no logró salir de los últimos puestos, mientras que el actual puntero solo tiene un punto de ventaja ante Colo Colo, segundo en la tabla.

En el primer tiempo, los visitantes buscaron abrir el marcador desde el primer minuto de juego, pero el conjunto dirigido por Juan José Luvera estuvo ordenado para defender. Incluso, Huachipato tuvo una chance muy clara en el 29’ tras un fuerte remate de Brayan Palmezano. En el segundo tiempo Unión La Calera pudo ganar el partido tras un remate de Santiago García, pero finalmente dio en el palo y así se concretó el empate.

En la próxima fecha, los dirigidos por Francisco Meneghini jugarán con Everton como locales, mientras que Huachipato visitará a Santiago Wanderes.