Superliga Argentina

Show de goles entre Newell’s y Estudiantes

En un auténtico partidazo, Newell’s le ganó 4-2 a Estudiantes de la Plata por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina.

Newell’s Old Boys se quedó con 3 puntos vitales jugando de locales en el Coloso Marcelo Bielsa ante Estudiantes. La Lepra supo manejar el partido, pero también sufrió, mientras que el Pincha hizo lo que pudo, causando varias oportunidades de gol, pero no pudo contra el perfecto segundo tiempo que tuvieron los locales.

En el primer tiempo fue Ignacio Scocco que inauguró el marcador en el 11’ tras un fuerte remate al ángulo. Manuel Castro puso la igualdad faltando 10 minutos para acabar la primera mitad y así envió a ambas escuadras al descanso en tablas. En el segundo tiempo, Federico Castro convirtió un doblete (61’ y 74’), mientras que Justo Giani completó los 6 goles del partido en el 71’.

Por la cuarta fecha, Newell’s visitará a Patronato el próximo 2 de agosto, mientras que Estudiantes recibirá a Arsenal el mismo día.