Ligas Principales

Caracas rompe la racha de derrotas

El actual líder del Grupo C del futbol venezolano logra vencer al único equipo que le había quitado puntos.

Por la jornada número 16 del Grupo C de la Primera División Venezolana, Lala recibió al líder Caracas. En este duelo se enfrentaron el líder del torneo frente al último de la tabla del grupo. Hasta la fecha, Lala había sido el único equipo en ganarle a Caracas y lo hizo en los únicos dos partidos que el líder ha sido derrotado en el torneo.

El partido tendría oportunidades por ambos bandos, pero ningún cambio de resultado en los primeros 45 minutos. El primer gol llegaría en el minuto 70´ tras un centro por izquierda de Samson Akinyoola y remate de cabeza de Leonardo Flores. A solo 5 del final, una gran jugada personal de Osei Bonsu cerraría el partido con victoria del líder.

Caracas vence a Lala tras perder por 1-2 y 1-0 en las jornadas 9 y 2 respectivamente. Rompe la mala racha de la temporada y apunta al primer puesto del Grupo a falta de 10 partidos por jugar.