Ligas Principales

Audax pierde en casa

El segundo en la tabla pierde por 0-2 ante Everton y pierde pisada al líder teniendo dos partidos de más.

El Audax Italiano se enfrentó este martes 27 a Everton en busca del liderato transitorio en la liga chilena. Además del liderato, los locales buscaban mejorar una mala racha que les ha dejado escapar hasta 7 puntos en las ultimas 4 fechas. Por su parte, Everton consigue una victoria que lo saca de los puestos del medio para luchar con los de arriba.

Durante el primer tiempo del partido, si bien Audax generó chances de gol, sería Everton quien tendría las mas claras en los 45 minutos. Aun así, el marcador quedaría igualado hasta ir a los camerinos. Con el segundo tiempo en marcha, Everton anotaría el primero por parte de Sebastián Pereira a falta de 10 minutos y Dilan Zuñiga en el 90´ tras un penal errado.

Así los visitantes suman tres importantes puntos que los ponen en la cuarta posición de una tabla muy pareja. Audax quedó segundo a un punto de Católica que tiene dos partidos menos y lleva una racha de 4 sin conocer la derrota.