Ligas Principales

Nacional goleado y lejos de la punta

Este domingo, Torque dio la sorpresa al golear a Nacional en el Luis Franzini por 3-0.

Nacional, líder en solitario hasta la pasada jornada del futbol uruguayo perdió la punta tras una dura goleada de visita. El equipo del “Bolso” llevaba 6 partidos sin conocer la derrota hasta el duelo ante Torque en el Estadio Luis Franzini de Montevideo.

Un duelo parejo desde el inicio, pero con superioridad notoria del equipo local. Lucas Rodríguez encontraría el primer gol en el final de la primera mitad para complicar a Nacional. A pesar del doble cambio de la visita en el segundo tiempo, Juan Bautista en el 59´ y Franco Pizzichillo en el 67´ dejaron sin capacidad de reacción a Nacional.

Importante victoria de Montevideo City para luchar en los puestos de arriba. Por su parte, Nacional quedó tercero y con la posibilidad de seguir bajando de puesto si Liverpool vence este lunes a Rentistas de local. Segunda derrota de Nacional en el campeonato.