Brasil Seria A

Bragantino lo dio vuelta y es líder

El equipo de Mauricio Barbieri volteó el partido contra Sao Paulo y ganó 2-1 en el estadio de Morumbí.

Sao Paulo y RB Bragantino se enfrentaron por la fecha 9 del Brasileirao en el estadio de los paulistas. Los de Claudio Maldonado ganaron enlazando 3 victorias consecutivas, lo que les permitió colocarse en la cima del campeonato. Sao Paulo, por su parte, mantiene puestos de descenso ocupando el decimoséptimo lugar.

En el primer tiempo del partido fue un duelo parejo. Conforme iban pasando los minutos, los dirigidos por Hernán Crespo fueron tomando más protagonismo en el compromiso. El primer gol del partido llegaría gracias a Emiliano Rigoni, quien de un cabezazo encajó el 1-0 para los paulistas. Ya en el segundo tiempo Bragantino despertó, y en el 63’ Alerrando convirtió de cabeza para empatar el partido. Con un gran envión anímico, los de Bragança Paulista volvieron a convertir en el 75’ gracias a un zurdazo de Artur para darle el liderato al equipo.

Gracias a esta victoria, Bragantino volvió a ser líder del Brasileirao con 21 puntos. Paranaense (con un partido menos) y Palmeiras le siguen con 19 puntos cada uno.