Ligas Principales

Colo Colo ya piensa en cuartos de final

El equipo de Gustavo Quinteros goleó en casa a La Serena y asegura su paso a la siguiente fase de la Copa Chile.

Tras la victoria por 1-3 en el Estadio La Portada, la serie para el cacique estaba casi en el bolsillo. Estando de local, Colo Colo demostró el buen momento por el que está pasando y goleó sin piedad a La Serena. Ahora solo piensa en el rival de la siguiente fase y seguir jugando de la manera que lleva.

El goleador, Iván Morales, adelantó al equipo local por duplicado en los minutos 31 y 56 tras un par de buenas definiciones. El joven central de 20 años, Lucas Fasson, anotaría en propia puerta el 3-0 diez minutos después. Ya abatido el equipo visitante, Gabriel Costa aprovecharía un hueco en la defensa rival para terminar con el partido.

Con este resultado, Colo Colo espera conocer a su rival para la siguiente fase. Mientras está a la espera, enfrentará el domingo 18 a U Católica en un nuevo clásico nacional. Una semana después será local frente al Audax Italiano.