Selecciones

Victoria de clasificación

Paraguay saca tres puntos ante Chile y asegura su clasificación a la siguiente fase a falta de un partido.

Las selecciones de Chile y Paraguay se enfrentaron en el estadio Mané Garrincha. Mientras que los paraguayos llegaban de una difícil derrota ante Argentina demostrando un gran juego, los chilenos empataron frente a Uruguay. Con esta victoria albirroja solo queda definir el orden de los clasificados.

La roja tuvo el balón, pero no logró generar muchas oportunidades claras. Braian Samudio adelantó a la albirroja tras cabecear un gran tiro de esquina realizado por Miguel Almirón en el minuto 33. A los 10 minutos del segundo tiempo, Gary Medel cometería el penal que Almirón transformaría en el 2-0 final.

Paraguay tendrá que enfrentar a Uruguay en el último encuentro de la fecha. En caso los charrúas saquen los tres puntos o el empate, Chile clasificaría a la siguiente ronda en la última posición.