Ligas Principales

Unión Española en la cima

El equipo de la capital chilena venció a Curicó Unido en su visita al Estadio Bicentenario La Granja.

Unión Española llegó a su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota en el duelo ante Curicó. Los locales por su parte solo han obtenido una victoria en los nueve partidos que llevan en la presente temporada. Esta victoria pone a la visita como líder temporal, mientras los locales en puesto de descenso.

A pesar del amplio margen de puntos y posiciones entre ambos equipos, fue Curicó quien tuvo más remates y posesión durante los 90 minutos. Aun así, Gerardo Navarrete pondría el primero para U. Española a los 28 minutos. Al término del primer tiempo, Héber García daría la sorpresa al empatar el marcador. Pero, sería a solo 6 minutos para el final que Cristian Palacios pondría el 1-2 definitivo.

Unión Española espera por varios partidos para saber si podrá mantener el liderato. Desde Ñublense y Audax que están en segundo y tercer puesto hasta U. de Chile y U. La Calera que son decimo y undécimo podrían terminar lideres al término de la jornada.