Brasil Seria A

Tensión en el banquillo del Flamengo

Durante el entretiempo de la final del Campeonato Carioca las cámaras enfocaron la discusión entre dos jugadores.

Flamengo y Fluminense se enfrentaron en el partido de vuelta del Campeonato Carioca tras el empate 1-1 de la ida. Al término del primer tiempo, un doblete del delantero estrella del equipo Gabriel Barbosa ponía las cosas en bandeja de plata. Los dirigidos por Rogerio Ceni tenían toda la confianza con el marcador a su favor.

Al final del primer tiempo, los jugadores se dirigieron a los camerinos para el descanso y las cámaras del pasillo del Maracaná logró captar un hecho que sorprendió. Gabriel Barbosa, confiado con sus dos goles celebraba con confianza el obtener el título a falta de 45 minutos. Este hecho molestó al capitán y experimentado Diego Ribas que recriminó con mucha molestia al delantero.

El ex jugador del Atlético de Madrid y Werder Bremen utilizó palabras de tono para hacerle entender a Barbosa que todavía tenían minutos por jugar. Al fin y al cabo, parece que no pasó a mayores y ambos salieron a jugar el segundo tiempo para coronarse campeones al término de este.