fbpx
Ligas Principales

Nacional se queda con el Clásico Potosino

Nacional Potosí venció por 2-1 en su visita al Estadio Víctor Agustín Ugarte de Real Potosí por un nuevo clásico.

Por la quinta jornada de la Liga Boliviana, Real Potosí y Nacional Potosí se enfrentaron en un nuevo clásico de la ciudad. Mientras Real buscaba salir de los puestos complicados, Nacional necesitaba la victoria para igualar a The Strongest y Bolívar en el primer puesto de la tabla. Ambos clubes dejaron todo en el campo, pero solo Nacional lograría llevarse los tres puntos.

Duelo duro desde los primeros minutos con el visitante con más posesión en el principio. El primer gol llegaría por parte del colombiano Leiner Escalante con un gran cabezazo. Una jugada preparada de Nacional menos de 10 minutos luego del primero significaría el empate del encuentro. No sería hasta el minuto 86, que Diego Navarro marcaría también de cabeza para darle la victoria a poco del final.

El domingo 9 del presente, Real Potosí visitará a Oriente Petrolero para buscar subir puntos tras la derrota. Nacional será local ante Guabirá el mismo día y espera el duelo de The Strongest.