Premier League

Cavani rompe una racha de 12 años

El uruguayo llega a su décimo gol con el Manchester en la temporada, cosa que no sucedía desde Cristiano Ronaldo.

Edinson Cavani vuelve a anotar con los Red Devils. Esta vez, el delantero anotó en la victoria por Premier ante el Burnley llegando a su gol número 10 con el club. El United venció en Old Trafford por 3-1 y él fue el encargado de anotar el tercero en el minuto 93. El Matador ingresó por el brasilero Fred en el inicio del segundo tiempo cuando el marcador seguía 0-0.

El uruguayo anotó su décimo gol en la temporada con la camiseta número 7, cosa que no sucedía en el club inglés desde que Cristiano Ronaldo la utilizó. Luego de la salida del portugués al Real Madrid, Michael Owen, Antonio Valencia, Ángel Di María, Memphis Depay y Alexis Sánchez portaron el histórico dorsal y nunca tuvieron el rendimiento que esperaba la afición y el club.

Cavani llega a su tercer partido consecutivo anotando. Lo hizo ante Tottenham por Premier, Granada en Europa League y ahora ante Burnley en Premier. El charrúa registra 351 goles en el viejo continente.