Brasil Seria A

Flamengo golea por la Copa Carioca

El Flamengo golea en su visita ante Madureira y vuelve a la punta del torneo de clubes del Estado de Río de Janeiro.

El máximo ganador del Campeonato Carioca, Flamengo, vuelve a ganar y a asumir la punta en la jornada 8 con su victoria ante Madureira por 1-5 en el Estadio Municipal General Raulino de Oliveira. Además, el delantero Gabriel Barboza se convirtió en el máximo goleador del club en el siglo 21 con 73 goles en 105 juegos, igualando a Renato Abreu.

La superioridad del visitante fue tan amplia como el resultado, que en realidad pudo ser mayor si no se le anulaba un gol legitimo en los primeros minutos de juego. El primer gol sería de penal convertido por Gabigol al minuto 17. En los siguiente 15 minutos, Gerson, Diego y por segunda vez Gabriel anotarían para Flamengo. El descuento llegaría al 58 pero un quinto gol marcado por De Arrascaeta terminaría de lapidar a los locales.

Flamengo se posiciona líder con 19 puntos, igualando a Volta Redonda, pero diferencia de goles +14 sobre el +6 del colíder a falta de solo tres jornadas.