Superliga Argentina

River Plate sin piedad ante Godoy Cruz

Por la sexta jornada de la Copa de la Liga, River le encaja 6 goles a Godoy en Mendoza.

Tras las dudas del fichaje del colombiano Santos Borré a Palmeiras que parece estar lejos de concretarse, el delantero de River Plate se desquitó anotándole cuatro goles a Godoy Cruz en la victoria por 1-6 en el Estadio Malvinas.

Solo a los 5 minutos, el colombiano definió solo luego de una gran jugada colectiva. Matías Suárez daba el segundo golpe 10 minutos después con asistencia de Julián Álvarez. Una vez más Julián Álvarez asistiría, esta vez a Borré que tendría básicamente un penal en movimiento y un par de minutos después sería el asistidor a quien le tocaría anotar el cuarto. Mucha desatención de Godoy en defensa serviría para que el colombiano anote el quinto y sexto gol del encuentro.

El millonario quedaría con Santos Borré anotando cuatro goles y Julián Álvarez anotando 1 y tres asistencias. Los de Gallardo quedan en la quinta posición a 5 puntos de un Colon que tiene un partido menos. Godoy por su lado, iguala a Arsenal como el con más goles recibidos.