fbpx
Superliga Argentina

Boca golea a Vélez en el Amalfitani

Con el regreso de Tevez, Boca mostró su mejor ofensiva y goleo 1-7 a un Vélez que venía invicto.

El inicio de Boca Juniors en la Copa de la Liga Profesional de Argentina no fue de lo mejor. Dos empates en las tres primeras jornadas lo condicionaban a buscar un buen resultado ante un Vélez que llevaba 3 victorias consecutivas y solo un gol en contra.

Miguel Ángel Russo salió con lo mejor para lograr el mejor resultado posible y lo logró. El colombiano Cardona anotó el primero del partido en el minuto 21, pero cinco minutos después, Lucero sería el encargado de empatar para los locales. Con participación de Villa, los visitantes terminarían el primer tiempo con un gol arriba. Villa de nuevo y Maroni pondrían el 3ro y 4to en solo dos minutos. Tevez anotaría el 5to en su regreso, Maroni completaba su doblete en el 74 y en el último minuto otro colombiano (Campuzano) cerraría la goleada.

Por la jornada 5, Vélez visitará a Talleres para voltear el ultimo mal resultado. Por su parte, Boca Juniors recibirá a River Plate en el Superclásico el próximo domingo 14.