Brasil Seria A

Palmeiras gana en Porto Alegre

La primera final de la Copa de Brasil se la lleva Palmeiras en el estadio de Gremio.

Tras la primera final de la Copa de Brasil, Palmeiras ha sacado la ventaja de visita ganando por 1-0 en el Arena do Gremio. El campeón de la Libertadores sigue buscando mas títulos en el año y está a solo 90 minutos de lograr el segundo en poco más de un mes.

A pesar del resultado, el local fue quien controló el partido. La posesión fue en su mayoría de Gremio, solo el 32% de los balones fueron para Palmeiras. Además, en cuestión de remates, los locales tuvieron 15 sobre solo 9 de la visita. Aun así, el paraguayo Gustavo Gómez anotó el único gol para sentenciar el resultado en los primeros 32 minutos de juego.

La vuelta del partido se jugará el día domingo 7 de Marzo. Entre semana, Palmeiras visitará al Corinthians y Gremio se medirá ante Brasil de Pelotas por el Campeonato Gaucho.