fbpx
Superliga Argentina

Colón golea y es líder

El club de Santa Fe derrota 0-3 a Banfield en el Florencio Sola y es líder del grupo A.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez acumulan 9 puntos de 9 posibles en las primeras tres jornadas del campeonato argentino. Además de las victorias, no han recibido goles, siendo el club menos goleado junto a Platense (quienes solo llevan un partido jugado) y el más goleador del campeonato con 8.

Colón no fue el dominador del partido en ningún momento. A pesar de ello, el gol de Alexis Castro en el minuto 42 les dio una importante ventaja. La expulsión del mediocampista Martin Payero le dio un impulso para anotar el segundo gol minutos después. A pesar de la expulsión de Garcés en el 67, dos minutos después sería Luis Miguel Rodríguez quien anotaría el tercero y definiría el partido.

Líderes invictos, el equipo más goleador del torneo y el menos goleado sin haber recibido ni un solo gol. El inicio de temporada de Colón es impecable y la motivación de los jugadores apunta a grandes resultados futuros.