Ligas Principales

Primera fecha de la Copa Tigo

La Primera División de Paraguay culmina su primera fecha con 5 grandes partidos.

El viernes 5 de Febrero empezó la primera fecha de la liga paraguaya y el domingo 7 el último campeón hizo su debut oficial para concluirla de la mejor manera. De los 5 partidos, dos terminaron en empate y otros dos tuvieron 4 goles por partido.

El primer duelo fue entre Sportivo Luqueño y Guaireña, donde los locales se impusieron por 3-1 tras empezar perdiendo. El mismo día, Guaraní y Nacional dieron un espectáculo con dos goles por equipo y un expulsado para cada uno. 12 de Octubre y River Plate comenzaron con las revoluciones al máximo empatando a dos y anotando todos los goles en los primeros 27 minutos. Cerro porteño hizo lo propio en su visita a Sol de América, al igual que Luqueño remontando un 1-0 en 1-3 a pocos minutos de terminar el encuentro. “Tacuara” Cardozo anotó el ultimo gol de la jornada venciendo al último campeón Olimpia en el Manuel Ferreira.

La próxima fecha comienza el martes 9 y promete grandes encuentros como el de Cerro vs Sportivo Luqueño, los actuales líderes de la tabla.