fbpx
Brasil Seria A

Se acortan los espacios en el Brasileirao

Dos derrotas consecutivas de Sao Paulo acerca las distancias entre los líderes.

Las dos ultimas fechas de la primera división del futbol de Brasil, trajeron una serie de sucesos muy complicados para la carrera de Sao Paulo al título tan ansiado tras 13 años de sequía. Sao Paulo llevaba una muy buena temporada, siendo líder, equipo mas goleador y el que menos goles recibió hasta que en las ultimas dos fechas se le complicó todo.

El miércoles 6 de Enero, Bragantino dio el batacazo al vencer al líder por 4-2 con goles de Claudio Rodrigues Parise, Raul Gonçalves, Fabricio Bruno y Artur Guimaraes, todos en el primer tiempo. Gracias a un descuento de Tche Tche y otro de Gonzalo Carneiro en el 95, el líder no fue goleado.

El domingo 10 de Enero, se produjo la segunda derrota consecutivo para el equipo de Dani Alves. Santos visitó el Morumbi y a pesar de que los locales patearon 26 veces, no lograron anotar. En el minuto 46, Jabson anotó el único gol del partido y Santos logró su primera victoria tras 4 partidos. Con este resultado, las victorias de Inter de Porto Alegre y el partido menos de Atlético Mineiro, Sao Paulo se queda con solo 3 puntos de ventaja.