Brasil Seria AFutbol Internacional

Fluminense campeón de la Copa Taça Río 2020

Fluminense se quedó con la Taca Río luego de vencer por penales a Flamengo.

Fluminense se coronó campeón de la Copa Río tras vencer en tanda de penales a Flamengo por 3-2. El partido en tiempo regular quedó igualado 1-1. Encuentro muy luchado por parte de ambos equipos y  fue hasta el minuto 37’ en que Gilberto tras un buen remate de cabeza venció al portero Álves. Fluminense controló el marcador hasta el minuto 77’ en el que el recién ingresado Pedro marcó el empate para Flamengo. La igualdad se mantuvo hasta el final y hubo que ir a la definición por penales, en donde ‘Flu’ salió vencedor.

Con la Copa de Río ganada por Fluminense, el título del Campeonato Carioca 2020 se decidirá en dos juegos finales, ya que Flamengo había ganado la Copa Guanabara. El primer juego será el domingo 12  julio y la vuelta el miércoles 15 del mismo mes.