Seria A

Molina protagonista en el Lazio – Udinese

El argentino tomó parte de jugadas importantes en el empate de su equipo ante la Lazio.

Atractivo desde la previa, Lazio y Udinese se enfrentaron en la jornada 15 de la Serie A. El Estadio Olimpico de Roma tendría entre sus representantes a una gran cantidad de latinoamericanos, pero sería Nahuel Molina quien más resaltaría entre los demás.

Con doblete del portugués Beto, Udinese se pondría por delante en la primera media hora de juego. Inmobile pocos minutos después descontaría, pero Molina antes del cierre anotaría su segundo gol en la temporada tras asistencia de Gerard Deulofeu. A 20 minutos del final, Molina le propina un golpe al rumano Radu y recibe su segunda tarjeta amarilla.

Tras una serie de altercados, el resultado terminaría con marcador empatado en 4-4. Dos expulsados para Udinese y uno para Lazio dejarían clara la intensidad del encuentro. La próxima fecha Lazio visita a la Sampdoria y Udinese al Empoli.