Liga 1 Perù

Alianza Lima venció a Sporting Cristal en la primera final de la Liga 1 Betsson

El cuadro intimo venció por la mínima diferencia a los rimenses en el Estadio Nacional y se llevo la primer final.

Por la primera final de la Liga 1 Betsson, Alianza Lima le ganó 1 a 0 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional. Con ello, los íntimos tienen una ventaja para el siguiente partido pero aún no esta nada definido. El cuadro blanquiazul pudo ganarle por primera vez a los celestes luego de dos derrotas frente a ellos.

El partido fue digno de una final. muy intenso y con muchas faltas de ambos equipos. El cuadro de Carlos Bustos jugó un gran primer tiempo, generó varias ocasiones de gol, finalmente a los 33′, Hernán Barcos marco el único gol del encuentro. Posteriormente, los rimenses salieron con todo y lo buscaron por todas las zonas del campo de juego pero no pudieron concretar.

El cuadro intimo se llevo la primera final frente a un gran rival pero aun queda el partido de vuelta donde los celestes tendrán la obligación de buscar el partido desde el primer minuto. El encuentro se disputara el próximo domingo 28 de noviembre en el Estadio Nacional a las 3:00 p.m.